Nero d’Avola Barrique 2013

Vino d’altissima qualità ed eleganza con affinamento di sei mesi in tonneau di Allier e Troncais da 420 litri. Colore rosso rubino con riflessi tendenti all’arancio, profumo complesso di frutti di bosco e sentori di more mature. Eccellente con arrosti, carne alla griglia, selvaggina e formaggi.

  • Descrizione:

    ZONA PRODUZIONE: Sicilia occidentale

    TERRENO: Marne calcaree 

    VITIGNI: Nero d’Avola 100%

    COLTIVAZIONE: vigneti coltivati ad alberello con bassa resa per ettaro (45-50 hl/ha)

    CLIMA: inverni miti, primavere ed estati asciutte

    VENDEMMIA: manuale a perfetta maturazione

    VINIFICAZIONE: diraspatura delle uve, macerazione a 28 – 30° C per 8 – 10 giorni

    GRADO ALCOLICO: 13 % vol.

    TEMP. SERVIZIO: 16 – 18 ° C

    CONSERVAZIONE: bottiglia coricata in ambiente fresco 15° C e non eccessivamente umido

Per acquisti e informazioni:

 

Contattaci

 

Scopri tutti i nostri tesori, li spediamo in tutto il mondo

Prenota Chiama Email